arse_nik (arse_nik) wrote,
arse_nik
arse_nik

Почему Кузнецов Сергей Валентинович ненаучный такой. Я – за Ющука Евгения Леонидовича.

    Как мы увидели из списка публикаций Кузнецова Сергея Валентиновича     _ttp://www.5186364.ru/indexsvk.htm ,  собственно публикаций у него нет. Там собраны высказывания Кузнецова Сергея Валентиновича в Интернете, на совещаниях по разному поводу и в разное время. Возможно,  они индивидуально очень значимы для Кузнецова Сергея Валентиновича, но, вряд ли, однозначно воспринимаются другими людьми. Абсолютно точно это никакие не публикации, и не научные труды в принятом в обществе  виде.

   

Интересно и другое. Нигде в своих «трудах» Кузнецов Сергей Валентинович не ссылается на первоисточники, на других авторов. Может быть, это забывчивость типа такого поступка Кузнецова Сергея Валентиновича. А, скорее всего, это пренебрежение Кузнецова Сергея Валентиновича ко всем отечественным и зарубежным специалистам, работающим в области конкурентной разведки.

     Вот, что Кузнецов Сергей Валентинович говорит о коллегах _ttp://www.onlineci.ru/oci-in-study.htm  :

 

Академические курсы обучения КР (семестр и более) автору неизвестны.

 

Методический уровень у американских и европейских тренеров… довольно низкий.

 

Членство тренера в "профессиональных" организациях типа американского Общества профессионалов конкурентной разведки гарантирует только то, что он оплатил регистрационный сбор в размере $295 в год.

 

  При таком подходе,  зачем Кузнецову Сергею Валентиновичу на кого-нибудь ссылаться? Ведь его Старейший в СНГ специализированный краткосрочный курс "Конкурентная разведка через Интернет"

пока единственный русскоязычный тренинг о легальном использовании открытых источников в электронной форме.

 

 

  Но, если нигде и не у никого не учиться, то «старейший» курс Кузнецова Сергея Валентиновича неминуемо превращается в устаревший !

 

   Так почему же Кузнецов Сергей Валентинович так сильно ненаучен?

   Наверное, сказывается качество образования, полученное по непрофильной кибернетической специальности в химико-технологическом ВУЗе:

 

 

_ttp://www.5186364.ru/

·  в 1983 г. окончил ф-т кибернетики Московского химико-технологического института им. Менделеева;

   Сильно сказывается длительная работа Кузнецова Сергея Валентиновича не по специальности:

·  в период 1983-1998 гг. работал переводчиком, системным администратором вычислительного центра, грузчиком, электросварщиком, модельщиком по дереву, менеджером активных видов туризма, директором ТОО

 

  Но есть еще, на мой взгляд,  очень серьезная причина ненаучности Кузнецова Сергея Валентиновича, о которой я расскажу в следующий раз.

 

To be continued,  дорогой Сергей Валентинович Кузнецов.

 

Tags: chris sherman, gary price, helen burwell, serendip, serendipity, yushchuk evgeny leonidovich, Евгений Ющук, Инвента, Интернет, Конкурентная разведка, Кузнецов С.В., Кузнецов Сергей, Кузнецов Сергей Валентинович, Титов Валентин Васильевич, Ющук, Ющук Евгений Леонидович, конкурентная разведка через, невидимый интернет, независимый технолог, отзывы с последних курсов, отзывы учеников, плагиат, плагиатор, разведку в невидимом, серендипити, тренинг, учеба, ученики, юридическая разведка
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author