arse_nik (arse_nik) wrote,
arse_nik
arse_nik

Кузнецов Сергей Валентинович. Никто не поддержал Кузнецова? Я - за Ющука Евгения Леонидовича.

Ющук Евгений Леонидович, по моему мнению, показал себя, как настоящего профессионала конкурентной разведки. Я полностью одобряю поступки и методы Ющука Евгения Леонидовича, и, глядя на вскрытые им деяния Кузнецова Сергея Валентиновича, все больше убеждаюсь в правоте и профессионализме Ющука.

Кузнецов Сергей Валентинович.  Никто не поддержал Кузнецова?
 

     Кузнецов Сергей Валентинович утверждает, что провел более  100  семинаров   и   тренингов по конкурентной разведке через Интернет, и обучил более тысячи своих слушателей.

            Кузнецов   Сергей    Валентинович   вызвал активное неприятие   многих   людей   своими    необоснованными нападками   на специалистов по конкурентной разведке.

 

      Кузнецов претендует на свою исключительность в области конкурентной разведки, и считает, что не надо посещать занятия других специалистов по КР.

 

      Сам Кузнецов Сергей Валентинович принципиально не посещает конференции по конкурентной разведке, и не общается со своими коллегами.

 

      Кузнецов Сергей Валентинович  не пишет собственных книг по конкурентной разведке, а занимается плагиатом

Корпоративная разведка пострадала от Кузнецова Сергея Валентиновича

книг американских авторов по конкурентной разведке и невидимому Интернету.

 

       Кузнецов Сергей Валентинович преподает своим слушателям конкурентную разведку через Интернет без Интернета,  и даже вообще без компьютеров у слушателей.

 

       Предлагаемые Кузнецовым громоздкие, негибкие поисковые шаблоны имеют крайне низкую эффективность.

 

       Кузнецов разрабатывает самопридуманные этические кодексы и лицензии, и предлагает слушателям дать незаконные подписки о неразглашении под угрозой помещения нарушителей в черные списки.

 

        Именно такие методы и поведение Кузнецова Сергея Валентиновича вызвали активный протест людей в Интернете.

 

Слушатели курса конкурентной разведки тренера Кузнецова Сергея Валентиновича, видимо, придерживаются такой точки зрения:

относятся к Кузнецову  негативно  все.

 

Просто одни высказываются в Интернете  об этом так называемом обучении конкурентной разведке через Интернет у Кузнецова, а другим настолько  неприятно вспоминать про Кузнецова, что они просто МОЛЧАТ.

 

Если эти 100 семинаров  и   тысячи слушателей вообще были, а не являются таким же плодом воображения Кузнецова Сергея Валентиновича, как его  знаменитые

«120 монографий», которых на поверку  не оказалось ни одной?

Serge Kuznetssov plaagiarist

 

 

Крис Шерман осудил плагиатора Кузнецова Сергея Валентиновича и высоко оценил наш мастер-класс

"Авторские технологии" Кузнецова Сергея Валентиновича на примере плагиата книги Chris Cherman, Gary Price "Невидимый Интернет"

Надувательство? Конкурентная разведка через Интернет. Кузнецов Сергей ...

razvedka_vs_pr: Открытый мастер-класс Ющука Евгения Леонидовича ...

Открытый мастер-класс. Противодействие информацион - Форум бизнес ...

Tags: kuznetsov cerge, yushchuk evgeny leonidovich, Евгений Ющук, Интернет, Кузнецов С. В., Кузнецов Сергей, Кузнецов Сергей Валентинович, Ющук, Ющук Евгений Леонидович, компьютерная разведка, конкурентная разведка, курс, мошенник, мошенничество, обучение конкурентной разведке, плагиат, плагиатор, преступление, семинары, тренинги
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author