?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Кузнецов Сергей Валентинович Previous Previous Next Next
Кузнецов Сергей Валентинович. Осуждения и порицания коллег не боитесь? Я – за Евгения Ющука. - Кузнецов Сергей Валентинович. Мошенник? Он же Кузнецов С.В.( Kuznetsov Sergej Valentinovich)
Посвящено Кузнецову Сергею Валентиновичу. Автору древнейшего курса Разведка через Интернет
arse_nik
Кузнецов Сергей Валентинович. Осуждения и порицания коллег не боитесь? Я – за Евгения Ющука.

Ющук Евгений Леонидович показал, как Кузнецов с помощью плагиата укреплял иллюзию собственного признания. Но практика показала, на мой взгляд, что профессионалы конкурентной разведки Кузнецова Сергея Валентиновича специалистом не считают. Я одобряю поступок Ющука Евгения Леонидовича и считаю, что он проявил серьезный профессионализм.

Кузнецов Сергей Валентинович. Осуждения и порицания  коллег  не  боитесь?

      Расскажу из жизни. Это было. Один умный и серьезный руководитель советских времен всегда старался не обижать людей, с которыми сталкивался по работе. Ему говорили, что проще просто командовать людьми, чем учитывать их интересы, и тратить на это время и силы. Умный руководитель отвечал, что старается вести себя так, чтобы люди не проклинали его. Он считал, что если много людей проклянет его, то проклятье сбудется.

      Вы, Кузнецов Сергей Валентинович, ведете себя с точностью наоборот, чем тот мудрый руководитель.

Кузнецов Сергей Валентинович. Конкурентная разведка. На коллег не набрасывайтесьВы, на мой взгляд, глубоко презираете всех вокруг, считая окружающих  много глупее и ниже себя. Вы позволяете себе, Сергей Кузнецов,  необоснованные нападки на коллег и слушателей Вашего курса обучения конкурентной разведке через Интернет. Вы, Кузнецов Сергей Валентинович, оскорбляете слушателей своими незаконными подписками о неразглашении, самозваными лицензиями и угрозами занесения в черные списки.

      Вы ведете себя в крайней степени неэтично, занимаясь

плагиатом книг американских авторов по конкурентной разведке и невидимому Интернету, позоря профессионалов конкурентной разведки и  нашу страну Россию, которую Вы, похоже, очень не любите.

       О Вашем, Кузнецов,  непрофессионализме и неподобающем поведении дружно говорят многие люди. В Вашу защиту голосов не слышно.

       Так Вы не боитесь, Кузнецов, что так много людей осуждает  Вас, и не   сбудутся Ваши планы закачивать деньги в карман, обманывая слушателей курса конкурентная разведка?

      Не боитесь?

      Ну-ну…

И эти "авторские технологии" Сергея Кузнецова.

Примитивный плагиат. Видите фамилии на книгах.

 

SErgej Valentinovich Kuznetsov plagiarist

Обучение (курс|тренинг|семинар|учеба) конкурентной разведке ...

"Авторские технологии" Кузнецова Сергея Валентиновича на примере плагиата книги Helen Burwell "Конкурентная разведка через Интернет"

Кузнецов Сергей Валентинович по сути дела угрожает людям, что занесет их в черные списки

Ющук Евгений Леонидович. Открытый мастер-класс в Интернете

Сайт Ющука Евгения Леонидовича. Конкурентная разведка (Competitive Intelligence ...

Блог Ющука Евгения Леонидовича. Конкурентная разведка.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,