arse_nik (arse_nik) wrote,
arse_nik
arse_nik

Category:

Кузнецов Сергей Валентинович. Осуждения и порицания коллег не боитесь? Я – за Евгения Ющука.

Ющук Евгений Леонидович показал, как Кузнецов с помощью плагиата укреплял иллюзию собственного признания. Но практика показала, на мой взгляд, что профессионалы конкурентной разведки Кузнецова Сергея Валентиновича специалистом не считают. Я одобряю поступок Ющука Евгения Леонидовича и считаю, что он проявил серьезный профессионализм.

Кузнецов Сергей Валентинович. Осуждения и порицания  коллег  не  боитесь?

      Расскажу из жизни. Это было. Один умный и серьезный руководитель советских времен всегда старался не обижать людей, с которыми сталкивался по работе. Ему говорили, что проще просто командовать людьми, чем учитывать их интересы, и тратить на это время и силы. Умный руководитель отвечал, что старается вести себя так, чтобы люди не проклинали его. Он считал, что если много людей проклянет его, то проклятье сбудется.

      Вы, Кузнецов Сергей Валентинович, ведете себя с точностью наоборот, чем тот мудрый руководитель.

Кузнецов Сергей Валентинович. Конкурентная разведка. На коллег не набрасывайтесьВы, на мой взгляд, глубоко презираете всех вокруг, считая окружающих  много глупее и ниже себя. Вы позволяете себе, Сергей Кузнецов,  необоснованные нападки на коллег и слушателей Вашего курса обучения конкурентной разведке через Интернет. Вы, Кузнецов Сергей Валентинович, оскорбляете слушателей своими незаконными подписками о неразглашении, самозваными лицензиями и угрозами занесения в черные списки.

      Вы ведете себя в крайней степени неэтично, занимаясь

плагиатом книг американских авторов по конкурентной разведке и невидимому Интернету, позоря профессионалов конкурентной разведки и  нашу страну Россию, которую Вы, похоже, очень не любите.

       О Вашем, Кузнецов,  непрофессионализме и неподобающем поведении дружно говорят многие люди. В Вашу защиту голосов не слышно.

       Так Вы не боитесь, Кузнецов, что так много людей осуждает  Вас, и не   сбудутся Ваши планы закачивать деньги в карман, обманывая слушателей курса конкурентная разведка?

      Не боитесь?

      Ну-ну…

И эти "авторские технологии" Сергея Кузнецова.

Примитивный плагиат. Видите фамилии на книгах.

 

SErgej Valentinovich Kuznetsov plagiarist

Обучение (курс|тренинг|семинар|учеба) конкурентной разведке ...

"Авторские технологии" Кузнецова Сергея Валентиновича на примере плагиата книги Helen Burwell "Конкурентная разведка через Интернет"

Кузнецов Сергей Валентинович по сути дела угрожает людям, что занесет их в черные списки

Ющук Евгений Леонидович. Открытый мастер-класс в Интернете

Сайт Ющука Евгения Леонидовича. Конкурентная разведка (Competitive Intelligence ...

Блог Ющука Евгения Леонидовича. Конкурентная разведка.

Tags: serge kuznetsov, yushchuk evgeny leonidovich, Евгений Ющук, Интернет, Кузнецов С. В., Кузнецов Сергей, Кузнецов Сергей Валентинович, Ющук, Ющук Евгений Леонидович, компьютерная разведка, конкурентная разведка, мошенник, мошенничество, обучение конкурентной разведке, плагиат, плагиатор, преступление, семинары, тренинги
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author