?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Кузнецов Сергей Валентинович Previous Previous Next Next
Кузнецов Сергей Валентинович. Даром предвидения не страдает. - Кузнецов Сергей Валентинович. Мошенник? Он же Кузнецов С.В.( Kuznetsov Sergej Valentinovich)
Посвящено Кузнецову Сергею Валентиновичу. Автору древнейшего курса Разведка через Интернет
arse_nik
Кузнецов Сергей Валентинович. Даром предвидения не страдает.

Кузнецов Сергей Валентинович. Даром предвидения не страдает.

Вчера (04.04.08) была совершена очередная мега-сделка на вторичном рынке доменов, которая принесла предприимчивому американцу почти 7 000% прибыли. Доменное имя Pizza.com на интернет-аукционе Sedo было продано за 2,6 млн долларов.

Бывший владелец pizza.com Крис Кларк из штата Мериленд (США) зарегистрировал этот домен на себя в 1994 году… http://www.nr2.ru/society/172445.html

      А Кузнецов Сергей Валентинович, который гордится тем, что вообще занялся Интернетом еще раньше, чем Интернет пришел в Россию, никакого путного домена на себя не зарегистрировал, и, соответственно, денег не заработал. То, что Кузнецов громко именует «Произведением», никто не купит, потому что никакой товарной и даже исторической ценности эти «Произведения и авторские технологии Сергея Кузнецова по конкурентной разведке через Интернет» не представляют. Если только под названием «Плагиат Serge Kuznetsov»?

      Ну, не обладает страдает Кузнецов даром предвидения, совсем не страдает.

Конкурентная разведка. Кузнецов Сергей ВалентиновичИ умом, по-моему, тоже не блещет. Потому и занимается Кузнецов Сергей Валентинович всякой, на мой взгляд, чушью, вроде поисков счастья в Интернете, создания этических кодексов консультанта, разработкой самозваных лицензий и написания закомплексованным Кузнецовым черных списков.

       А доменные имена Кузнецов Сергей Валентинович| Sergej Valentinovich Kuznetsov  все же регистрирует. Бесцветные такие, вроде номера своего горячо любимого домашнего стационарного телефона.

       А то еще возьмет и зарегистрирует нечто странное, постыдное даже, так как русского языка и ассоциаций Кузнецов тоже не чувствует. Я имею ввиду  сере-пердинити серендипити.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,