arse_nik (arse_nik) wrote,
arse_nik
arse_nik

Почему Кузнецов Сергей Валентинович ненаучный такой 2. Я – за Ющука Евгения Леонидовича.


Продолжим рассмотрение личности Кузнецовa Сергея Валентиновича по материалам, размещенным в Интернете под его именем.
Кузнецов Сергей Валентинович позволяет себе необоснованные нападки на членов Интернет сообщества и занимается самовосхвалением. Целью рассмотрения является представление истинной сущности Кузнецова Сергея Валентиновича. Желаемым результатом - дать надлежащий отпор Кузнецову Сергею Валентиновичу, грубо нарушающему этику поведения в Интернете.
В первой части этого материала показано, что Кузнецов Сергей Валентиновичпод видом публикаций выдает любые свои высказывания в Интернете или свою устную речь. Кузнецов Сергей Валентинович не только «забывает» ссылаться на других авторов, но и позволяет себе пренебрежительно высказываться о них.

Где же и у кого мог научиться Кузнецов Сергей Валентинович таким, с позволения сказать манерам? Не думаю, что в Вузе, который он закончил в 1983 году. Правда, Кузнецов Сергей Валентинович не упоминает, что он где-то официально учился после этого.
Но он говорит _ttp://www.5186364.ru/ : :

• всю жизнь учусь, сначала у родителей, а затем - в институте, сейчас - у коллег, учеников, родителей и самостоятельно;

Дважды обучавшийся у родителей _ttp://serendip.narod.ru/voir/ourself/vvtitov.htm  - это Кузнецов Сергей Валентинович
говорит о папе, Титове Валентине Васильевиче. И здесь многое становится ясным. Титов Валентин Васильевич делал хорошую карьеру ученого, защитил кандидатскую, а затем и докторскую диссертации по физике.


…после защиты диссертации направление работы несколько изменилось: методология изобретательской деятельности, патентная защита изобретений по имплантационной и смежным тематикам, чернобыльская тематика, сверхпроводимость (работа проводилась по решению Военно-промышленной комиссии), вычислительная математика, вулканология.

Видимо, председатель совета ВОИР Курчатовского института Титов Валентин Васильевич, привлек своего неостепененного и не работающего по специальности сына Кузнецова Сергея Валентиновича
к юридической работе с изобретениями, создав ТОО «Инвента» _ttp://serendip.narod.ru/voir/inventa.htm
В этом семейном ТОО Кузнецов Сергей Валентинович был директором, а Титов Валентин Васильевич главным редактором.

Информационно-издательская фирма ИНВЕНТА учреждена в 1991 году в форме товарищества с ограниченной ответственностью на базе Совета ВОИР (Всесоюзное общество изобретателей и рационализаторов) Института атомной энергии им. Курчатова (в настоящее время - Российский научный центр “Курчатовский институт”).
Генеральный директор ТОО (с 1994 по 1999 год) – Кузнецов Сергей Валентинович. Главный редактор – Титов Валентин Васильевич


Кузнецов Сергей Валентинович, вообще не имеющий юридического образования, тем не менее как самодеятельный юрист «выдал на гора» в 1994-1999гг ряд «трудов» по правовой тематике и даже организовал курс обучения «Юридической разведке».
Интересно, побывал ли кто-нибудь из профессиональных юристов на этом обучении у человека, не имеющего специального образования по теме. И чему там, на этом курсе Кузнецова Сергея Валентиновича , юристы научились?
Кстати, «Инвента» благополучно обанкротилась с формулировкой:

О компании "ИНВЕНТА"
Полное наименование:
ТОО "Информационно-издательская фирма "ИНВЕНТА"
Юридический адрес:
123182, Москва, пл. Курчатова, 1, ИАЭ им. Курчатова, Совет ВОИР
Статус: Прекратила деятельность в связи с банкротством обслуживающего банка (Промстройбанк России) и переходом генерального директора в статус независимого консультанта.


Ну а Кузнецов Сергей Валентинович до сих пор анонсирует свой курс юридической разведки _ttp://serendip.narod.ru/inter/progr/caprice0.htm

Интернет для юриста (юридическая разведка)

На правовых ресурсах русского сегмента Интернет (более 1 млрд. текстов, включая базы правовой информации, словари, энциклопедии, бюллетени и официальную информацию органов власти) и иностранного сегмента Интернет (240+ юрисдикций, более 800 млрд. текстов) изучаются возможности комплекса методов аналитической юриспруденции, т.н. "юридической разведки". Дополнительно см. Введение к курсу (брошюра 0,7Мб), программу 8-часового и 16-часового семинара.


Вот такой у нас разносторонний «ученый» Кузнецов Сергей Валентинович, почти Леонардо да Винчи.


 

To be continued, дорогой Кузнецов Сергей Валентинович

 

Tags: yushchuk evgeny leonidovich, Евгений Ющук, Интернет, Конкурентная разведка, Кузнецов С.В., Кузнецов Сергей, Кузнецов Сергей Валентинович, Ющук, Ющук Евгений Леонидович
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author