?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Кузнецов Сергей Валентинович Previous Previous Next Next
Кузнецов Сергей Валентинович как дите убогое, «анал…каканное». Я – за Ющука Евгения Леонидовича. - Кузнецов Сергей Валентинович. Мошенник? Он же Кузнецов С.В.( Kuznetsov Sergej Valentinovich)
Посвящено Кузнецову Сергею Валентиновичу. Автору древнейшего курса Разведка через Интернет
arse_nik
Кузнецов Сергей Валентинович как дите убогое, «анал…каканное». Я – за Ющука Евгения Леонидовича.

Кузнецов Сергей Валентинович как дите убогое, «анал…каканное»

        Кузнецов Сергей Валентинович совсем захирел и перестал профессионально развиваться.

        Судите сами.

        В своей горячо любимой домашней странице изменений у Кузнецова нет. Ну, нельзя же считать новшеством перемену мест фраз и слов.

        Или же размещение на домашней странице собственной фотогалереи - вряд ли вклад в какую-нибудь из разведок (конкурентную разведку, маркетинговую разведку, юридическую разведку, кадровую разведку и прочее, прочее, прочее). Уж если действительно Кузнецов Сергей Валентинович мнит себя продвинутым в области фотографии, то и разместил бы Кузнецов свои фотоработы на специализированных Интернет-площадках фотолюбителей. Всяко, хоть бы отзывы профессиональные о себе-фотографе в каком-то поколении, услышал.

        A если взглянуть на перечень публикаций Кузнецова, то там уже второй год ничегошеньки нового не появляется, хотя опусы, там перечисленные никогда публикациями и не были. Видимо, отдав в 2007 году все силы на создание собственного этического кодекса, Кузнецов ничего  более «значительного» написать уже не может.

        А то еще породил Кузнецов очередную механическую мешанину, переписав, на мой взгляд, бездумно все, что под руку попало:

… по … 27000 округам, 1090 городам…. этой части "Рабочего места аналитикака" позволяют решать ..освещенных в российских открытых …. сайты … суды, порталы, пресса, ТВ... о товарах, услугах и  расстояниях, новостях, рекламе, нотариусах,  демографической ситуации и т.п… доступен после обновления базы "Рабочее место аналитикака" всем пользователям соответствующих лицензий (по письменной заявке).  Ведет себя Кузнецов Сергей Валентинович, право, как дите убогое, самое себя «анал…каканное».

На фото отлично видно, как настоящие авторские обложки книг Helen Burwell «Конкурентная разведка через Интернет», и Chris Sherman и Gary Price «Невидимый Интернет» (они слева) превратились в «Авторские работы» Кузнецова Сергея Валентиновича.

 

Кузнецов Сергей Валентинович (Sergej Valentinovich Kuznetsov)

Кузнецов Сергей Валентинович

Евгений Ющук (Evgeny Yushchuk) и смешная для всех, кроме махинатора Кузнецова Сергея Валентиновича, история про черный список Кузнецова.

 

Evgeny Yushchuk  and the Blacklist of plagiarist Serge Kuznetsov

Книга"Противодействие черному PR в Интернете" Евгений Ющук (Evgeny Yushchuk)

Открытый бесплатный мастер-класс Ющука Евгения Леонидовича. Противник:

 

Ющук Евгений Леонидович. Открытый мастер-класс в Интернете. Противодействие ...

 

Кузнецов Сергей Валентинович! Черный список? Или Ваша адресная книга?

 

Кузнецов Сергей Валентинович. Индекс цитирования "НОЛЬ".

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,