arse_nik (arse_nik) wrote,
arse_nik
arse_nik

Кузнецов Сергей Валентинович. Конкурентная разведка. Ниже, ближе, медленнее? Я – за Ющука Евгения.

Кузнецов Сергей Валентинович начал исчезать со страниц учебных курсов, где висела годами всеми забытая его реклама. Из этой рекламы раньше следовало, что Кузнецов Сергей Валентинович, как иногда говорят, "круче вареных яиц". Теперь из нее ничего не следует, потому что ее совсем убрали.

Возник закономерный вопрос: а Кузнецов Сергей Валентинович, еще существует на рынке образовательных услуг с курсом (тренингом, семинаром) по конкурентной разведке?
Это описано: http://arsen-intell.livejournal.com/585.html

Кузнецов Сергей Валентинович уже не преподает конкурентную разведку?

В 2003-2004 годах Кузнецов Сергей Валентинович преподавал конкурентную разведку через Интернет почти ежемесячно. По крайней мере, ежемесячно в Интернете разными учебными центрами анонсировались курсы, семинары, тренинги по КР, читаемые Кузнецовым Сергеем Валентиновичем.


В то вольное время Кузнецов Сергей Валентинович еще не требовал от голодных слушателей (под страхом оставить их без обеда) подписки о неразглашении страшной тайны об универсальном средстве, изобретенном Кузнецовым Сергеем Валентиновичем. Это замечательное средство поиска в Интернете всего и вся – несгибаемые «дубовые» шаблоны поисковых предписаний.


Защищая свое нетленное изобретение от плагиата типа, как сам Кузнецов Сергей Валентинович спер обложки книг у трех американцев (Хелен Бурвиль, Криса Шермана и Гари Прайса), Кузнецов Сергей Валентинович обложил свое «высерендипенное» произведение эшелонами защитных сооружений.


В этой глубоко эшелонированной обороне: самозваные лицензии, злобные черные списки, неэтичные этические кодексы, незаконные сертификаты, кляузы руководству на слушателей и т.п.


Тоталитаризм Кузнецова Сергея Валентиновича крепчал, а число курсов, семинаров и тренингов по конкурентной разведке, читаемых Кузнецовым Сергеем Валентиновичем, неуклонно сокращалось.

В Интернете нашлось только два семинара в 2006 году (13-14 июля и 10-11 октября). А в 2007 году – только 25-26января.


Дальше – тишина.


Предложений семинаров по конкурентной разведке , читаемых Кузнецовым Сергеем Валентиновичем, почти нет. Даты проведения семинаров – ни одной.


АИС после подлянки, устроенной Кузнецовым Сергеем Валентиновичем со своими лично накарябанными лицензиями конечного пользователя http://ci-razvedka.ru/gif/Departament_Obrazovanija.html, заменил независимого тренера Кузнецова С.В. на профессионала Конкурентной разведки Масаловича Андрея Игоревича.


То же сделала компания CNews.


Не получилось у Кузнецова покорить Санкт-Петербург. НОУ ИПП убрала Кузнецова Сергея Валентиновича из числа своих авторов.


Пока Кузнецов Сергей Валентинович еще предлагается компанией «Амплуа-Брокер»  почитать курс «Основы конкурентной разведки через Интернет». Почитать «на полную катушку», со своей лицензией. Что Кузнецову Сергею Валентиновичу до возможных проблем в будущем у работодателя «Амплуа-Брокер» с контролирующими органами. Это ведь не его, Кузнецова Сергея Валентиновича, проблемы. Кузнецов то у нас независимый тренер-технолог-консультант- разработчик-в N-ом- поколении. Он от бабушки ушел, он от АИС ушел,… он и от «Амплуа-Брокер» точно уйдет.

Правда, и «Амплуа-Брокер» как-то по особенному Кузнецова Сергея Валентиновича рекламирует. Мало того, что даты проведения семинара Кузнецова нет. Тут понятно – желающих никак, видимо, не найти. Но по Кузнецову Сергею Валентиновичу данных никаких не приводится. О других десяти преподавателях сказано, кем работают, какие монографии ими написаны, ученые степени получены и т. д. А по Кузнецову Сергею Валентиновичу ни словечка. Получается, что Кузнецов Сергей Валентинович – НИКТО.


 


А, может, точно в «Амплуа-Брокер» заметили, что сказать про Кузнецова Сергея Валентиновича НЕЧЕГО?!


 

Ющук Евгений Леонидович. Конкурентная разведка и Информационная война. Evgeny ...

Невидимый Интернет. Plagiary.Kuznetsov. Serge Moscow.

Ющук Евгений Леонидович. Открытый мастер-класс в Интернете

Кузнецов Сергей Валентинович - как Кузнецов попался с поличным специалистам ...

 

ЖЖ Е.Л.Ющука  Форум бизнес-разведчиков | Business intelligence forum 

 

Блог Ющука Евгения Леонидовича. КОНКУРЕНТНАЯ РАЗВЕДКА (Competitive Intelligence ...

 

Ющук Евгений Леонидович. Конкурентная разведка по открытым источникам ...

 

Блог Ющука Евгения Леонидовича. Конкурентная разведка.

Сайт Ющука Евгения Леонидовича. Конкурентная разведка (Competitive Intelligence ...

Кузнецов Сергей Валентинович глазами французского Законодательства...

 

Tags: yushchuk evgeny leonidovich, Евгений Ющук, Интернет, Конкурентная разведка, Кузнецов С.В., Кузнецов Сергей, Кузнецов Сергей Валентинович, Ющук, Ющук Евгений Леонидович, курс, семинар, тренинг
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author