?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Кузнецов Сергей Валентинович Previous Previous Next Next
Кузнецов Сергей Валентинович. Мошенник? Он же Кузнецов С.В.( Kuznetsov Sergej Valentinovich)
Посвящено Кузнецову Сергею Валентиновичу. Автору древнейшего курса Разведка через Интернет

Кузнецов Сергей Валентинович. Экивоки и обиняки.

     Кузнецов Сергей  Валентинович, посмотрел я ваш черный список, список из одного человека.

      Помнится, раньше Вы  в этом списке какую-то конкретику писали: адреса, перечень и примеры нарушений.

      Хотя я никогда не соглашался с Вашей оценкой Ющука Евгения Леонидовича, все же можно было как-то поспорить с Вами, в конце концов, к ответу Вас привлечь.

      А сейчас в черном списке остались только общие слова, какие-то намеки, недоговорки, двусмысленности. В общем, экивоки и обиняки.

 

ЭКИВОКИ -ов, ед. -ок, -а, м. (разг. неодобр.). Двусмысленные намеки, увертки. Отвечать без экивоков. Говорить со всякими зкивоками http://ak.ak22.net/dict/?ex=Y&q=%D0%AD%D0%9A%D0%98%D0%92%D0%9E%D0%9A%D0%98

 

Обиняк - …Намек, недоговоренность, двусмысленный или иносказательный оборот речи (теперь преимущ. в выражениях: говорить обиняками или без обиняков, сказать обиняком). http://www.vseslova.ru/index.php?dictionary=ushakov&word=obinyak

 

       Не буду искать причины трансформаций Ваших текстов до пустоты, Сергей Кузнецов.

Кузнецов Сергей Валентинович и корпоративная разведка

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

 

Кузнецов Сергей Валентинович. … Ложись спать.

      Кузнецов Сергей Валентинович, о Вас и о Вашем курсе конкурентной разведки через Интернет в самом Интернете сложилось единое мнение многих людей.

       Это мнение отрицательное.

       Члены Интернет-сообщества отмечают Вашу недостаточную теоретическую подготовку к чтению семинара по конкурентной разведке. Вы принципиально нигде не учитесь и не работаете. Вы не посещаете конференции по данной теме. У Вас нет печатных публикаций.

        Предлагаемые Вами поисковые шаблоны крайне неэффективны. Предмета разведки, по мнению специалистов, Вы просто не понимаете.

        Это очевидный Ваш непрофессионализм.

        Ваши действия по плагиату книг американских авторов по конкурентной разведке и невидимому Интернету, Ваши необоснованные нападки на специалистов и Ваших слушателей, Ваша самодеятельность по взятию у слушателей ограничительных подписок в обмен на  юридически  ничтожные Ваши  лицензии создают неприятный эмоционально-этический фон при общении с Вами.

        В советские времена один умный руководитель говорил: если два человека говорят тебе, что ты пьян, а ты и не пил вовсе, все равно иди и ложись спать.

        Кузнецову Сергею Валентиновичу не место в корпоративной разседке по моему мнению

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Кузнецов Сергей Валентинович. Почему слушателей не слышно?

 

     Кузнецов Сергей Валентинович. Уже декада прошла с Вашего объявленного курса обучения конкурентной разведке через Интернет 5-6 марта, а Вы до сих пор не опубликовали в Интернете Ваше изложение отзывов слушателей.

     Обидно, что Вы лишаете нас удовольствия повеселиться, читая эти чудные Ваши опусы.

     Зная, что обычно Вы с отзывами не медлите, мысль о том, что мартовского семинара Вашего по конкурентной разведке вовсе не было, переходит уже в уверенность.

      А ведь так и должно быть. Это закономерно.

Для Сергея Валентиновича Кузнецова

http://f2.live4fun.ru/pictures/img_7112671_42_0.jpg

      Уже давно Вы не проводите обучение юридической разведке. Юристы не хотят общаться с дилетантом Кузнецовым, РеКлеющим все, что только попадется под  его плагиатные руки?

      И по невидимому Интернету объявлений о Ваших семинарах, тренингах по конкурентной разведке и других видах обучения не видно.

      А всякие Ваши разведки: разведка по открытым источникам, технологическая, электронная, и др. – Вы, Кузнецов Сергей Валентинович, к счастью, вроде и не читали до сих пор слушателям?

      Но вот какой вопрос возникает у меня.

А почему в Интернете мы не видим высказываний Ваших слушателей о Вас, Кузнецов? Высказываний новых слушателей, ну хотя бы за последние год-два?

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Кузнецов Сергей Валентинович. А Вы, случаем, не врете?

     Кузнецов Сергей Валентинович, судя по отсутствию опубликованных им отзывов слушателей с последних курсов обучения конкурентной разведке через Интернет, эти самые курсы, похоже, не читает.

      А жаль. В смысле не то, что не читает. Это даже хорошо, что Кузнецов Сергей Валентинович не «втюхивает» людям за их же деньги свои, на мой взгляд, непрофессиональные, но уж точно заплесневевшие от старости слова  про конкурентную разведку. Если, что интересное преподаст Кузнецов на своих семинарах, то это, наверное, то, что спёр у американских авторов.

Сравните фамилии на обложках книг по конкурентной разведке через Интернет и невидимому Интернету.

Автор книги "Конкурентная разведка через Интернет" Helen Burwell исчезла. Вместо автора надпись - Кузнецов С.В.

Кузнецов Сергей Валентинович плагиат

Авторы  книги "Невидимый Интернет" Chris Cherman, Gary Price с обложки исчезли. Вместо авторов написано - Кузнецов С.В.

Serge Kuznetsov plagiarist

 

       Жалко, что смешные в редакции Кузнецова отзывы не читаем, типа «сходил и сходил» на «прелесть тренера». В жизни не так уж много радостного, а тут Кузнецов Сергей Валентинович взял да и лишил нас своей клоунады.

      А еще больше всего жалко самого Кузнецова.Для Сергея Валентиновича Кузнецова

 

http://f2.live4fun.ru/pictures/img_5037134_419_0.jpg

      Мы, конечно, стегаем его Интернет бичем за нападки на специалистов конкурентной разведки и своих бывших слушателей. Специалисты уж точно профессионалы: учатся, общаются между собой, ездят на конференции, пишут книги, читают курсы. А Кузнецов Сергей Валентинович только бахвалится, что он

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Кузнецов Сергей Валентинович. Пора начинать работать.

 

     Пока Кузнецов Сергей Валентинович все еще не разместил в Интернете отзывы слушателей семинара «Конкурентная разведка через Интернет», который Кузнецов должен был прочитать 5-6 марта 2008 года.

      Надеюсь увидеть эти полюбившиеся мне компьютерные творения Кузнецова Сергея Валентиновича. Через жесткую цензуру Кузнецова, руководствующегося своим самопридуманным этическим кодексом консультанта, невзирая на угрозу быть занесенными в черный, черный, черный… список, в отзывах все же прорываются мысли и чувства людей, угораздивших пообщаться с членом технологом независимым тренером Кузнецовым Сергеем Валентиновичем.

      Обычно Кузнецов,  как только, так сразу же после семинара спешит поделиться со всеми радостью своей: вот, ко мне люди приходили, денежку приносили. А я (Кузнецов, то   бишь) им старья всякого наговорил, плагиатом с книг американских авторов поделился, и даже особо сам не потратился. В смысле, учил слушателей Кузнецов конкурентной разведке через Интернет без Интернета, и даже вообще без компьютеров у слушателей – вот как,  дешево и сердито.

      А тут восемь дней прошло от окончания анонсированного семинара, а отзывов все нет.

      Мысль все острее сверлит, а был ли семинар. Подозрение укрепляется, что не пошли люди на Кузнецова. Почитали, почитали в Интернете про Кузнецова Сергея Валентиновича – и решили не ходить.

        Кузнецов пишет в Интернете, что следующий семинар по конкурентной разведке будет аж в конце мая. Как долго ждать.

      А вдруг и майский семинар не состоится, то как же с отзывами слушателей, по которым я так соскучился.

      И вообще, если мартовского семинара не было, а майский (вдруг посчастливится) все же состоится, то это все равно будет один семинар в полгода. А как же доходы Кузнецова Сергея Валентиновича? Ведь он у нас, бедный, нигде не работает. Эдак,  не только кушать будет не на что, так и на пенсию не заработаешь.

      Кузнецов Сергей Валентинович! Пора кончать бить баклуши. Пора устраиваться на постоянную работу. Хоть кем. Кем возьмут. Если по инженерной специальности химического кибернетика не берут, идите по Вашим прошлым специальностям: грузчик, модельщик по дереву и т п.  

 Для Сергея Валентиновича Кузнецова


 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Кузнецов Сергей Валентинович. Почему пятый день отзывов нет!

     Кузнецов! Сергей Валентинович! Ну, что ж Вы, право…

      Вроде бы, 5-6 марта сего, 2008, года семинар Ваш по конкурентной разведке через Интернет должен был пройти.

       Вы обычно сразу же беретесь за клавиатуру и мышь (конечно же, как Вы всегда верно подмечаете, компьютерную) и под своей редакцией отзывы слушателей в Интернет выпускаете.

       А я очень люблю их читать. Они такие смешные, прикольные бывают. Ну, например, как слушатель «сходил и сходил» на «прелесть тренера».

       А еще бывает, чего-нибудь интересное узнаешь из персональных данных слушателей, которыми Вы щедро, ну просто этически, делитесь со всем миром.

        А тут уже пятый день пошел, а отзывов все нет.

        Вы что, Кузнецов сильно заняты? Да, вроде, непохоже, Вы же многолетний профессиональный безработный, в смысле, без определенного места работы. Поэтому времени свободного у Вас должно быть навалом.

       А может, Вы просто обленились? Бывает,  безделье разнеживает.

       А может, отзывы справедливо плохие? А плохие отзывы Вы, конечно, не любите,  и авторов их помещаете в черные списки. А за эти черные списки члены Интернет-сообщества вас «бьют», «бьют» и «бьют» смертным Интернет боем.

 

Для Сергея Кузнецова


http://www.anekdot.ru/an/an0312/031210ed.jpg

 

А Вам, Кузнецов Сергей Валентинович, больно и не нравится. Вот, может, Вы и решили смолчать.

        Но есть, однако же,  предположенье, что семинара по конкурентной разведке вовсе не было. Народ у нас грамотный, прочитал если в Интернете всю правду о Вас, Кузнецов Сергей Валентинович, какой Вы непрофессионал, плагиатор и мелко злобненький человек, то могли слушатели и не пойти на Ваш семинар.

        А я, как сказал вначале, Ваши отзывы слушателей очень люблю читать, прямо до колик в животе от хохота.

        Поэтому, давайте, Кузнецов, публикуйте отзывы в Интернете.

        Где Ваши отзывы?

        Без отзывов Вы совсем неинтересны.

        Отзывы давайте.

        Пятый день жду!

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

    

Кузнецов Сергей Валентинович. А был ли мальчик… 

 

Кузнецов Сергей Валентинович, давно не читал отзывы Ваших слушателей с последних курсов обучения конкурентной разведке (в Вашей же редакции).

      Мне нравится читать эти Ваши опусы. Право, в жизни не так уж много забавного, а эти Ваши произведения увлекают. Нет, не отношением к самой конкурентной разведке. Ведь Вы, кажется, сами утверждаете, что конкурентной разведкой не занимаетесь.

       Известно также про Вашу любовь к плагиату, ну, нравятся Вам книги американских авторов по конкурентной разведке и невидимому Интернету. Так сильно нравятся, начиная с обложек (или обложками заканчивая?).

       Но и не это интересно, как Ваши слушатели относятся к трудам американских авторов, скомпилированных Вами. Они, Ваши слушатели, все равно без компьютеров маленькие буковки на Вашем мониторе даже через экран проектора увидеть не могут. А понять Ваши косноязычные, на мой взгляд, тексты все равно невозможно.

Кузнецов Сергей Валентинович. Отзывы слушателей о корпоративной разведке

Тут, пожалуй, Вам самому поучиться русскому языку и культуре делового общения надо было бы. Но Вы, похоже, принципиально нигде учиться не хотите.

      Умилительны в Ваших, Кузнецов,  отцензурированных отзывах слушателей, прошедших горнило Ваших самопридуманных псевдоэтических кодексов и самозваных лицензий, все-таки прорывающиеся настоящие чувства и мысли людей, попавших на Ваше мероприятие.

     Ну, например, «сходил и сходил» на «прелесть тренера».

     Бывало, конечно, что и персональные данные на слушателей и пославшие их фирмы узнаешь, что важно и полезно в конкурентной борьбе, и не только.

      Правда, эти вкрапления ценностей недолго находятся в отзывах. Как только члены Интернет-сообщества обнаружат эти радости, да поделятся ими с другими, так Вы,  Кузнецов, сразу редактируете, вымарываете эти слова и фразы. Вот и приходится спешить, чтобы успеть прочитать, пока материал с Вашей руки не попадет в архивы Главкузнецовлита…

      С нетерпением жду новой серии отзывов

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Кузнецов Сергей Валентинович. Ленив и туп в одном флаконе?

 

     За 2007 год Кузнецов Сергей Валентинович опять не создал ни одного печатного труда по конкурентной разведке.

Так, в Интернете четыре раза поупражнялся в своем, на мой взгляд, бреде на тему этического кодекса, да наговорил кучу гадостей про нашу страну и ее специалистов.

     И это при том, что сам Кузнецов крайне нечистоплотен в вопросах этики. Он беззастенчиво плагиатит, воруя книги американских авторов. Он «учит»  конкурентной разведке через Интернет, сам  нигде не проучившись конкурентной разведке, и даже не дав слушателям компьютеры.

     За 2007 год и два месяца нынешнего 2008 года Кузнецов опять ничего не создал в области конкурентной разведки.

Кузнецов Сергей валентинович. Корпоративная разведка. Результаты

     А ведь времени у Кузнецова Сергея Валентиновича было «навалом».

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

  

        Кузнецов Сергей Валентинович. Печатных трудов опять не     замечено.


Кузнецов Сергей Валентинович, именующий себя независимым экспертом, членом, технологом в разных поколениях по конкурентной разведке, печатных трудов не имеет.

    Ну, не печатает его никто. Да, похоже, и не пытается Кузнецов опубликоваться в печатных изданиях. Не пытается, потому что не пишет, а то, что пытается сказать в Интернете, просто непечатуемо.

     Давайте, посмотрим список так называемых Кузнецовым его публикаций из 115 пунктов. В 90-е годы журналы и газеты еще печатали статьи Кузнецова по правовым вопросам. Но в дальнейшем сообщество юристов, видимо,  вытолкало с поля самоучку Кузнецова Сергея Валентиновича. На курс Кузнецова «Юридическая разведка через Интернет» специалисты просто «ни ногой». Пришлось Кузнецову Сергею Валентиновичу правовую тему свернуть.

     Претендующий на роль тренера по конкурентной разведке Кузнецов все еще пытается учить людей. Страна у нас большая, кто-то, может,  и не знает кто такой Кузнецов Сергей Валентинович.

     Но как посмотрит в Интернете на отпетого плагиатора, мошенника и злобствующего на специалистов пасквилянта Кузнецова, то задумается, а надо ли вообще с этим Кузнецовым Сергеем Валентиновичем рядом находиться, и ходить на его курс по конкурентной разведке.

     Вернемся к списку «работ» Кузнецова.  Посмотрим, чего такого славного сотворил Кузнецов в прошлом году. Значится за 2007 год у Кузнецова в списке четыре работы.

     Главным детищем Кузнецова безусловно является этический кодекс консультанта. По моему, Кузнецов на этом этическом кодексе просто «гикнулся», притом всерьез и бесповоротно.

      Даже не рассматривая весь, на мой взгляд, бред Кузнецова об этике, самозваных лицензиях и черных списках, достаточно сказать: какое право рассуждать об этических нормах имеет плагиатор Кузнецов Сергей Валентинович, ворующий книги по конкурентной разведке  и невидимому Интернету у американских авторов Хелен Бурвиль, Криса Шермана и Гэрри Прайса?!

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

 

Кузнецов Сергей Валентинович. А я знаю, зачем Кузнецов «изобрёл» лицензии по конкурентной разведке. 

   Кузнецов Сергей Валентинович «намертво» вцепился в свои самоизобретённые, глупые, незаконные и никчемные этические кодексы, черные списки и лицензии по конкурентной разведке. Ну, никак не хочет он убирать всю эту чушь, как только его не тычут носом члены Интернет-сообщества.

    Есть,  на мой взгляд, в этом его фанатичном упорстве много медицинского, патологического. Возможно, здесь и маниакальная упёртость, и мания величия, и параноидальное видение в окружающих собственных черт вора-плагиатора, мошенника и непрофессионала.

    Но есть, по-моему, у плута Кузнецова Сергея Валентиновича и свой кривоватый, но все-таки собственный шкурный расчёт, для чего нужны ему ограничительные путы, накладываемые на слушателей.

    Как большинству известно, учит Кузнецов Сергей Валентинович конкурентной разведке крайне погано. Во-первых, сам мало чего знает: нигде никогда конкурентной разведке не учился, примитивно, но усидчиво плагиатил  у американских авторов.

     Ну, как можно научить конкурентной разведке через Интернет без компьютера, и без Интернета у слушателей?

     А если кто-нибудь все же попробует чего-нибудь поискать в Интернете по длинным, тупым и неэффективным поисковым шаблонам Кузнецова, то в лучшем случае ничего не найдет. А может найти, например, в теме о выборах вместо выборов какой-нибудь пиджак на голое тело, или голое тело совсем без пиджака…

     Вот и надо Кузнецову Сергею Валентиновичу накинуть платок на роток слушателей, чтобы никто не узнал какой он, Кузнецов, сам «голый король».

     И думает Кузнецов Сергей Валентинович, что его, так называемая, лицензия конечного пользователя по конкурентной разведке кого-нибудь сдержит.

     Не сдержит! Скорее убедит,

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,